内哈论坛

用qq邮箱注册

谁能送我个8位无4QQ啊

关闭 [复制链接]
谁能送我个8位无保不带4QQ啊,我的有个8位QQ带4  我觉的不好,跪求那位好心朋友送我个,感激不仅!  愿意的发到 84067090@qq.com    加好友。
我也想要,哪里有这么好的事,哈
支持楼主,如果谁有,麻烦也送我一个,不用发到QQ了,直接短消息就可以发送给我,跪求那位好心朋友送我个,感激不仅!
3楼 你不有8位的了嘛
回复 5# scf9589948

我有啊,但是8位谁嫌多啊,
哪会天上掉馅饼'''''''
哪里有这么多美事,
回复 9# luoyeqing

等论坛做活动啊,
别着急啊,肯定还有活动的
8位数QQ号码
59356912------8级     16元
65138776------6级     18元
89769425------10级    16元
76741573------11级    18元
89236537------13级    22元   
49605929------14级    25元

36492652------34级    120元
1开

12485242------12级    30元
12974136------8级     22元
19218401------6级     20元
19294330------13级    35元
惠儿专卖 绝对信誉 骗子滚开

做人诚为先  经商信为先

支持淘宝交易http://shop59499683.taobao.com/

联系QQ  36124879    517811081
这年头怎么就尽想这种好事了?
我也想要个呢
你真是有个8位的就好了 还想要个不带4的,LZ你也太会想啊,
别想了,不可能白送的
{:3_52:}....
我也想要呀。。
同意楼上的,顶