内哈论坛

用qq邮箱注册

教你如何免费装扮QQ空间

关闭 [复制链接]
以下是去年用的老方法,随便整理了下,可能不是很清楚,不过网上关于这方面的方法也很多,你也可以到百度上搜搜,不过方法都是大同小异的 ,看不懂的就慢慢琢磨下,实在不懂的可以留言问我,网上也有更很多详细的操作,具体的就自己百度一下

图片或者FLASH添加到QQ空间的方法:
第一步:点击QQ空间上的自定义
第二步:点击上方右侧的新建模块→然后选择图片模块(如果是FLASH就选择FLASH模块)。
第三步:模块名称, (可以随便填写)用一个空格最好,图片地址上输入图片的地址(请把本站的图片或者FLASH上传上自己的QQ空间相册上再使用). 再点击“更多设置”,背景、边框选择无,确定保存。
第四步:用鼠标调整一下图片的大小,让整个图片完全显示。(这一步有时候是不需要的)
第五步:接着点击模块管理→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉,然后再把需要显示的模块打√,这样“日志”、“留言”、“个人形象”或“音乐收藏”就显示在大图模块的上面了。确定保存。OK。

轻松添加
QQ空间
免费音乐
1、先登录自己的空间,先点击空间上的“音乐盒”;
2、点击左侧的“添加音乐”→打开一个新网页
3、点击右上角的“添加网络音乐”打开一个新网页
4、输入“歌曲名”,“歌手名”,“添加URL”(必填),“专题”,“星级”(必填),“简介”,点击“提交”确定保存,音乐就成功添加到你的“音乐收藏”中。
5、用鼠标点击左边的“音乐收藏”,再点击左边的“网络音乐”打开收藏音乐列表,然后选择音乐,加入播放列表,你添加的音乐将会在QQ空间中播放了。
6、接着点击“音乐盒”→“编辑列表顺序”→通过向上移动按钮“↑”或向下移动按钮“↓”调整歌曲播放顺序。
免费做的空间=免费的效果
???楼上的啥意思啊?
???楼上的啥意思啊?
gattly 发表于 2010-6-4 21:05

他刷水帖。。。。。。
灌水的可要小心哦...
回复 3# 614954351

不要灌水,口头警告一次

回复 7# VIP

你说我灌水???

看清楚,没说你
谁在说你啊,你又不是3楼,我还以为我回复错了呢
回复 9# VIP

哈哈   我看错了哥们
..................
顶下………………
看看啊,那天用用啊
新的超版?
参观学习一下
哦哦
学习一下
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。