内哈论坛

用qq邮箱注册

如何把普通的QQ号码在后面加上靓字

关闭 [复制链接]

本文出自:腾讯博客视觉小奕

请把我的QQ308056690加为好友.

更多技术尽在QQ为:308056690视觉小奕动感空间。。。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/QD8UJZ(VJCV~}YT{R7I@Y)G.jpg

如果看不清楚的话可以加QQ进去本人空间查看更多技术。。

这是使用这方法后出现靓字的昵称截图

有一点要说明这样操作好我们的QQ号显示会和原来相反

别的也没什么区别的,只是别人在看你资料的时候会在QQ号码后面出现一个靓字而已,

这个靓字和你昵称的靓字是一个颜色的普通字,而靓号的靓字是那种金黄色的粗字

下面就是给普通号码在后面加靓字的操作方法啦

操作方法文字说明:

在QQ资料昵称栏打完自己QQ昵称后,点鼠标右键,然后按键盘的 I键和V键盘后  输入“靓”字 保存即可

注意:是在昵称栏打完的昵称后面点鼠标右键,点完鼠标右键后再按键盘上的I键和V键(先按I键再接着按V键)

按完直接再在昵称栏的昵称后面输入“靓”字保存你的资料就可以了

顺便告诉下亲爱的友友们,不用局限于“靓”字,你可以自己随便在后面打字可以是爱人的名字、自己的幸运数字、朋友或者兄弟的名字都可以的!

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ZG_VQI8})5X[0$R2D`)]$SN.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/148)M[({ESNGI_~6HT7ENHX.jpg[/img]

我再墨迹下,友友们别骂我哈,此方法只适合于2009SP5、 SP6、  QQ2010的版本,如果你用的2008版本不行也别来找我啊!( 此方法非本地可见,全部可见)。

希望看完能留下你的脚印,哪怕是一个表情也好!虽然我不能一一回踩!但我以后会在日志里公布关于QQ的教程!你们的支持才是我努力的动力,留个印!谢谢!  

沙发,呵呵    第一次
支持以下    付出就有收获
等等等等等等等等等等等等等等
哎,没啥效果
呵呵。。。。。。。。。。。。
呵呵,顶起来
好像不行啊,楼主
有没有成功试验效果的??????
哎,没啥效果
用了    连邮箱都给我反过来了······
用了 ...  呵呵  支持 支持
没的   
我刚才试了为何没有呀
好像不行啊,楼主
支持一下,楼主辛苦了
呵呵  很好用
看看 好像不行啊
呵呵,顶起来
杯具了,,楼主图片现实不出来。。