内哈论坛

用qq邮箱注册

怎样修改QQ密码(菜鸟进,老鸟就不需要看了)

关闭 [复制链接]

问:为什么我的QQ号不能修改密码?
答:除了97开的8位QQ外(因为是新号,申请后就没登陆的)。现在所有的QQ号都是要在经常登陆的IP(地点)才可以改密码.所以你拿过去不能马上改密码.而且也不能马上申请密码保护.需要用同一ip段的电脑连续挂5-7天,每天2小时以上,才可以改密码.(用手机挂不能改密码
.)挂更长的时间才可以申请保护.但本店的号码绝对100%安全.请购买后慎重保管好号码.对非本店原因产生的号码丢失问题,本店概不负责!
问:为什么我挂了5~7天甚至更长的时间.但是密码还是改不了呢?
答:出现这种原因,大多数是因为你是ADSL宽带用户.每次上网的IP都不一样.首先,先确认自己的IP是否是固定IP,如果你是ADSL用户.那么我们每次挂Q前.先双击“宽带连接”图标,点击“详细信息”,查看自己的客户端IP.比如我们查询到的IP是:123.456.789.147  那么我们下次挂Q前的IP也应该是123.456.***.***  (IP地址是由四段组成.这里我们只要做到IP的前二段一样的就行.要把IP每次挂Q前的IP的前两段弄成一样的.我们只要不断地连接和断开宽带链接,直到把IP拔成你想要的IP)因为你上网的地方也就那几个IP段.所以不要担心拔不到一样的IP.再者:如果你的是固定IP.5~7天后还不能改密码,那请你再多挂几天........(用手机挂不能改密码.)
恩,明白了
老鸟飞过...
申诉过程中'曾经的网名很重要吗???
我的挂了差不多一个月才能改哦!!
现在正在挂一些
不错不错,学习了,谢谢!
围观的菜鸟、、、、、、、
确实如此挂了19天还不能改密码的ADSL用户路过
支持一下!
看看,学习~~~~
谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢
hehe .zhishihaotiezi
不错```顶个 ```
讲得很详细。顶下{:3_43:}