内哈论坛

用qq邮箱注册

QQ2010正式版 SP1 去广告显IP版

关闭 [复制链接]

前段时间腾讯出了QQ2010正式版 SP1,现在已经过了体验时间,下不到了,本版本是在正式版基础上修改的,功能很多,比如说网名可以输入12个汉字,本地会员,去广告显示好友ip,隐藏QQ托盘图标,隐藏图标等等,还有功能自己体验吧!总之很强悍!
不敢私藏,拿出来和大家分享,用了2个星期,感觉不错,文件太大,给个下载地址,需要的下吧!

下载地址:http://dl6.qiannao.com/servlet/FileDownload?vid=1&filename=//iqshw/www.iqshw.com/green_qq/QQ2010-6b63-5f0f-7248-0020SP1-0020-53bb-5e7f-544a-663eIP-7248.rar
这是最新的QQ版本,而且在官方版的基础上增加了很多功能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
去试试!!!!!
哇 ... 这东西有意思也 ......
怎么会禁用QQ医生???是外挂吧
可以下载赛博QQ嘛
我还是用2009的
回复 5# 寂寞随风

这是qq软件,不是外挂,禁用医生是你自己定的,是把所有腾讯相关的都整合到一起了
回复 8# VIP

这不是官方软件吧,我以前没有见过禁用QQ医生的
回复 9# 寂寞随风

高兴的话拿小号试用一下就知道了,只是在官方版基础上增加了点功能
回复 10# VIP

不敢试用非官方的QQ软件,