内哈论坛

用qq邮箱注册

关于赌号相关问题

关闭 [复制链接]
最近在不少群里出现赌号的信息。
       说到赌号也许很多人不了解,没关系,以下是我的个人意见和在网上的一些关于赌号的说法,希望对那些菜鸟有帮助:

一、赌号介绍: 赌号是指网络黑客利用木马刚盗来的号,这种号码只提供密码是正确的,所以非常便宜。 也许有些朋友就会问了,那这样的号码有什么价值呢?买了完全是浪费钱嘛, 并不是这样,下面对这个问题做点解释。
        二、赌号的用意: 6位的普通号码大概都还是在98年左右申请的,当时大家对号的保护措施都不怎么完善, 很多人都已经忘记了密码保护,而赌号赌的就是号主遗忘了密码保护,一但主人忘记了 密码保护,赌成功后,这个漂亮的6位号码就属于你了,到时候号码价值也不是区区5元 钱了。翻了好几个倍呢。
        三、赌号小技巧: 1、选号:a、在选号的时候,看号码的密码保护问题是什么,以次判定死保几率大不大 b、看号码使用的情况,判断号主对号码的关注程度,以次判定死保几率 2、改密:选定号拿到手之后便要开始改密码了,而腾讯改密系统是需要号码记录IP段 的,所以必须是拿到号后在自己电脑(或同一网吧)挂3-6天(每天挂大概3小时就够) 等系统记录了IP后方可改密。 大家会问了,那挂这几天被号
主发现了怎么办。 琐号:目的:除非是号主有密码保护或者通过申诉成功,才能拿回号码去,(是否有密保 这就看前面的选号步骤做的好不好)否则没任何人可以再用这号。 琐号步骤:在自己电脑上登陆QQ,登陆后用手机开会员,然后锁号,这样号已经在你电脑 上登陆,别人就没人能登陆了,然后你挂几个小时,第二天挂号的时候解锁,登号,锁号。 第三天也这样。 一般挂到第四天就能改密码了。 哈哈,
改了密码后的好处相信不用我再去说了吧,方法很简单。 再说个技巧,为了防止号主申诉号码,你可以每天抽个几分钟自己去申诉,这样虽然不能通过,但号主也无法申诉。 当然现在6位号码非常难申诉,太难了,如果想安全点花个几分钟也没关系。 全是些个人经验,不登大雅,莫见怪。
       以下是网上关于赌号的注意事项和应对技巧:
       1.赌博原则:不含便宜,不带情绪,自身经济,理性分析,以小搏大,见好就收
       2.先问自己是自用?送人?倒卖?收藏?保值?破号?
如果你是自用,你要紧记腾讯的一句话:号码只属于第一注册人;
送人,紧记这里是黑市,没人卖自用号的,要是号飞了多丢人;
倒卖,紧记市场需求,选一些能很快转手的号(3A,回旋,顺子,纪念日,手机段1开,ABC,无4,概念号);
收藏,保值,号码本无价,有人需要才有价值;
破号,运气比什么技术都重要,对病毒木马有一定了解,社会工程学等基本知识;
       3.选号:成本(就拿6普一代来算,3元+10.X元手机锁号+5天网电费+你的时间)知已知彼,6普一代:不建议选高级的,极品的,因为卖号的会借此提高价格,这样的号风险就相对高了,利润越大风险越高,取决个人经济能力,选中一个号后,首先查这个号的密保问题,如果问题是:我叫什么名字?我爱人是谁?这些号不赌为妙;试申诉一下就可以查到密保设的是身份证还是其它证件,要是身保最好不赌;然后加这个号,看这个号的个人资料,能用上6位多数是25岁以上的人了,要是资料上是25岁以下值得一赌,现号主很有可能不是一手注册人,号主是女的比男的更值得赌;如果号的图标比较多,或填的资料花里花俏证明号主对QQ有一定了解也不值得赌;百度google淘宝搜索这个号有没有历史记录,如没有证明这个号比较干净值得一搏,破号的则相反;5位号只有9万个,能用上这些号的人都不一般,基本上都是有活保,死的都在一些有计算机基础的人手上,没一定经济基础不建议赌,因为5位就算赌死了也不好出,利润高风险成本也高DNA二代送保号99%是被破的,这些号不建议买身保的,虽然现在没有电话上诉,但事实证明只要打电和传真身份证过去还是可以申诉回去的(除非这个号的资料比较全,这样就能让号存在争议,申诉就不能通过了),还有最好不要选择原号主是深圳的;
       4.后期工作赌一代普)号到手后非身保封申诉还是有一定效果的,还有就是把Q号上能设置密码的地方都补上密码,卖家虽说不会一号多卖,但一个箱就有N个下家这个是肯定的;打算自用的不建议去封申诉;倒卖的最好把重设密码问题那里也封了;送保的就在Q号上放木马,或许你会失而复得;有安全手机的可以设6位纯数字密,设成123456这样的密或许可以把原始历史密码盖掉(不知有没有用);送保号只要你能让号出现争议就行了,这样就不易通过申诉,789位送保号不建议自用,还那句话:只属于第一注册人!除非号很垃圾没人和你抢,这个自己把握;其它我会再整理补充,希望对一些朋友起作用
       看完以上网上关于赌号的解释后大家应该明白什么叫赌号了吧,说心里话,我不建议大家赌号,我也可以大胆的告诉大家凡是赌号的有一大半是骗子,最常用的耍赖手段算了汇款了然后对方就把你黑了,也有一些骗子在你汇款给他之后,他会找借口说汇款没收到,让你重新汇过...这样的人渣居心可见了吧,总之现在网上骗子的骗人手段很多,有时间我再和大家整理一些,然后发到论坛上,让大家知己知彼。我还是那句话不要贪小便宜!更不要有侥幸的心里,否则笑到最后的只有骗子。
哎啊B真有才啊,真是贼有才,没话讲了·
以后多支持下哈
写的不错,给你顶一下
谢啦 多多支持下啊哈
其实。。。出赌号的大部分人是很信誉的。
但赌号基本会飞。。不建议赌。。
支持一下   写的很经典  呵呵
谢啦 回顶一下...
哪里可以找到赌号卖家???
哪里可以找到赌号卖家???
建议你还是不要买赌号,凡是赌号的多算是骗子,诚信的赌号卖家不多
啊B你兄弟又来,真贼有才
埃塞 ,   我什么时候  能  赌个 啊
建议你还是谨慎为妙啊
不错不错,见识了
讲解详细''''能告我怎么会员锁号吗???