内哈论坛

用qq邮箱注册

教大家如何在QQ后面加"靓"!!!懂的勿喷!!

关闭 [复制链接]
1   把QQ号码显示倒过来
打开我的资料,在昵称后面单击鼠标右键,然后按键盘上的 i  在按  v  (不要动鼠标),然后保存即可.

2   在QQ后面加"靓"字
打开我的资料,在昵称后面单击鼠标右键,然后按键盘上的 i  在按  v  (不要动鼠标),
然后写打上“靓”字,然后把鼠标的光标放在“靓"字的前边.(如果没动光标本来就在"靓"字的前面)
点击鼠标右键,找到“插入Unrcode控制符(I)”。鼠标放在上面,找到后边的一个以LRO开头的点击即可,然后保存就OK了.

3  既显示靓字又把QQ倒过来
打开我的资料,在昵称后面单击鼠标右键,然后按键盘上的 i  在按  v  (不要动鼠标),然后打上一个“靓”字,保存就好了.
(其实就是第二步的第一个阶段,打上靓字直接保存)

还有就是如果没成功的人可能会是:    1.网名太长     2.人太笨     3.运气不好.多试几次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
都去试去了啊...还是睡觉了...{:3_62:}
试了,有效
看看。。。。。。。。。。
小丸子!!!
看看。。...
不错,学习了
学习下。。。。
不只是可以加靓字哦。
但是为什么我的号码也跟着倒过来咯。我以前好像在哪里看到 别人加靓字以后号码就没有被倒过来哦
回复 12# xz262

废话啊...除了 靓  ,肯定可以加别的字拉
三种情况都写了    你还不知道啊 ??    难道你是第2种人 ??
呵呵。。。。。。