内哈论坛

用qq邮箱注册

QQ申诉成功重设密保系统漏洞

关闭 [复制链接]
前些天拿个小8位QQ做一个试验,拿小8位会员QQ进行申诉,申诉成功后且先

不去设置密保,接下来是继续申诉这个QQ,反复多次申诉,而会员8小时内回复的

,一天申诉它两三次,每天重复申诉,每次都成功,,邮箱收到成功信息.

一次重设链接机会有效期是7天,现在我用最后一次的成功回执邮件去重设密

保问题,绑定安全手机,绑定密保卡,设置好这些后再去用当初第一次的成功回执

邮件重设,发现仍可以重设我刚刚设置过的密保问题.安全手机和密保卡还是在的,

没自动解除

当每次申诉成功邮箱收到成功回执信的瞬间,系统自动解除以前绑定的安全手

机,密保卡项密保手段,安全手机没有任何通知,但是之前几次反复申诉成功的

链接系统并没有解除其重设权限随意拿其中一份链接就可以进行重设问题,此时

安全手机收到"密码被改"的通知,再安全手机没来得急更改密码之前 根椐问

题解绑安全手机,安全手机正式失效

这里假如此号看作是被盗,盗号的人在主人申诉之前去申诉这个QQ,每次申诉

后封申诉,多次申诉,每次成功后先不去重设密保问题,申诉成功几次下来拿其

中一份成功凭证链接重设问题,设置完整密保.其余几次没重设过的链接用作7

天内重设备用,原主人申诉通过填写更详尽资料打客服电话申诉成功取回,盗号

再填写申诉资料没有原主人更早不能成功申诉,但是有着没超过7天的几份申诉成

功重设链接没有动过,这样拿其中的随意一份链接都可以进行重设.原主人因不

能提供比上次更早的资料而无法找回QQ

在这里提醒大家,大家往往是QQ号被盗后申诉,不要抱着以为找回来了盗号者

不可能申诉走的侥幸心理,有些盗号者是在盗得你号,在你还没申诉之前申诉,

封申诉,成功了几次,获得几个重设回执邮件,那怕他是在你申诉的5天前仅用一

个密码申诉成功的回执链接远比你填写所有资料才申诉成功的更有用

不知道这个现在还有用没?
呃,支持你。
支持了,以后试试
这个还真的不知道,谢谢楼主了
等等再看 先支持了
来瞧瞧。。。。
我是没用哦   不知道其他会员有试吗?
额,呵呵,支持支持
看看。。。。
真好啊辛苦了大家
谢谢分享。
谢谢楼主了
回复 13# 小顺--收号

不要谢 爱生活爱内哈。
关键是一周有效啊
话说,我申诉没成功过一次,惭愧
没看明白,,顶一下
改天得试试
谢谢分享。
谢谢分享 但更关键的是让我们看到 连接应该只允使用一次 每次期限1天最好  申述次数每天限制次数2次