内哈论坛

用qq邮箱注册

(新)手机挂改+上保教程〖於狼共舞〗

〖於狼共舞〗专卖QQ:4041155 (选号去空间日志)

不好意思让大家久等了,
最近几天老有论坛的朋友问我,到底怎么能改密上保,
貌似之前我发的方法用不了了,
就直接删掉了,这几天帖子一直空着,刚想起来该更新了,
不墨迹了,正题:

先说明一下,这次的教程不是我自己写的,偷的,呵呵,希望对大家能有点帮助,
手机挂改密码具体步骤:
1.手机(必须是智能机)上要先安装两个软件:手机QQ(08.09.10都可以.jar的不可用)和OPERA浏览器(opera MiNi,jar版的已经测试不可用)
然后,挂号码用手机QQ挂(挂号改密和上保期间最好不在其他地方上线,包括电脑和3GQQ),具体挂多少天,没有标准,最好是一个星期以上。这里需要注意的是:接入点经过测试最好是CMNET(opera有些地区不能用CWWAP)!
2.挂号前先用OPERA浏览器(opera和手机QQ必须用同一接入点)登陆http://www.ip138.com/或者www.ip.cn/查看你的ip是多少
再用手机QQ进入空间-家园-游戏大厅-最热游戏-梦幻都市,可以查看是否和OP的ip一样
3.下次挂QQ的时候用断开网络再次连接的方式直到找到相同的ip段
(以三版手机为例:打开连接功能-连接管理-当前数据连接断开,然后再在用OP重复【2】的步骤)直到找到相同的ip段
(注:ip是一个如123.456.789.012四段的数字,经过测试ip要前三段保持一致就可以,第四段可以不一样,第三段的最后一个数字不一样也可以)
4.挂到一礼拜左右后到OP的使用:打开OP,选择与手机QQ相同的接入点(切忌一定要相同!)然后打开网址:aq.qq.com然后登陆-修改密码
点开修改密码的页面如果提示不是常用ip的话,建议保持ip一致再多挂几天再尝试修改密码

PS:挂ip上二代也是同样的原理,只是把修改密码换成预设或者申诉页面按着提示一步一步操作就可以

梦幻都市网址:http://house3.3g.qq.com/g/redo/appentry.jsp?g_f=573&appid=3&
使用方法在你手机QQ内置浏览器输入这个地址打开就是梦幻都市

好了,就这些,有问题的同学们,别问我了,因为我现在不研究这个,呵呵,给大家搜的这个仅供参考,大家自己探索吧。

联系QQ:4041155
选号清单在空间日志,谢谢大家支持
自己坐沙发了、、、
有点鸡肋。。。不过支持原创。。。
支持下。。顶
自己顶
手机改密码有点麻烦啊
不知道怎么回事,现在改密好难啊
回复 7# 寂寞随风

。。。。
顶下
学习了······
朋友们有没有用手机成功改密的?????
靠手机去改密是不可能的
回复 12# bigwei

你改不了,就说明不可能吗?你好权威啊。。。
回复 13# 4041155

这不是我说的,你看帖子,是帖子里说的!!!!!!!!!!!
回复 14# bigwei

现在天天在线,号太多了,靠手机去改密是不可能的,所以我也不研究这个了,
   联系上下文,我700多个号不可能用手机改
支持原创哈
可不可能自己试过就知道了
难道这是真的?我试试去