内哈论坛

用qq邮箱注册

根大家介绍下破保护的常识 oooo自解

关闭 [复制链接]
论坛一些比较小的商户应该遇到这种问题不多,6位或精7的老板应该遇到不少
我这里说的破保护是破解二代保护
简单点来说了,说实话不是很想码这么多字 不是不想让大家了解 自己实在懒
本着分享的高贵目的我还是舍身下吧 哈哈

首先一个二代保护是由真是身份,保护邮箱 保护手机和保护问题组成
我们来一起探讨下 其实每个都好破的
真实身份可以去财富通里查 那里一般有真名,如果没的话上其他网站看看 如果再没有
去忽悠上面好友,问问自己叫什么。。(比较搞笑呵) 问到真实名字后去查证
Q行里有种人类专门查证 一般为黑客 入侵到国家身份证网站数据库的人
但你要给他们范围 比如哪个城市 多大年纪 哪个县或者哪个区 性别 这些你都可以靠
查他信息以及忽悠好友得来  查的价钱一般是30到50不等 信息你要查到他的身份证号
有妻子的话查妻子姓名 爹妈姓名 这些一会会讲到用处
然后我们来看邮箱和保护手机,其实刚才已经提到了 保护邮箱你可以去aq.qq.com里看下
他们一般都是透漏一半的信息 比如[url=mailto:***cd@qq.com]***cd@qq.com[/url] @126.com  这些就够了 去他资料里
找,一般都能找到全邮箱名 如果是QQ的就更好说了 去他好友里找 一般都在“自己”“我的号”
之类的分组里  手机实在不行忽悠好友  具体方法省略
保护问题是关键,破的时候分以下几种  如果是父母亲 妻子姓名就好说了 刚才查身份信息的时候已经说到
这事了 这些都能查出来的  如果是父母 妻子或者我的工作之类的就更好说了 医生 教师 护士 司机 山炮。。。
等等等  有专业人士搜集过所有行业,我就不依依说了 因为是让大家了解 说那么全干嘛 呵呵  人员生日,
这些其实主要还是靠查信息 自己的生日身份证上就能看出 妻子生日你可以去他QQ上搜索他妻子QQ 这个应该
很容易找到吧?同样父母亲也可以 当然如果找不到的话可以再去查身份证 反正你有他爹妈名字以及户籍等信息
保护问题具体的答案先说到这里,每次都点到为止了,我懒嘛。。  这里还存在一个问题,也很重要 就是三个问题
只能一起试 如果有一个出现错误的话就显示错误,你也不知道三个问题是哪个错了 有个方法,你用09以上版本QQ
随便找个人聊几句天 然后打开右边的聊天记录,点上传聊天记录(具体名字我忘了,就这意思的按扭) 然后会让你
验证保护,看见什么了 这里的问题是单个的,就算你不在常用也是一个一个问的 这样你就可以放心去试了
最后一步 查他常用IP 去pay.qq.com或者邮箱页面里找他经常登陆的IP 放心吧,总有一段IP是他经常出没的 就把这IP
记下来行了 然后去找扫IP的老板来扫 一般除了什么端口几乎都行  我说的是几乎 其实只有20几个可以 但好多端口都扫
不到类似的IP  有一个端口很好的解决了这个问题 9415 这里一扫一大把 扫到之后别用软件代理 直接把IP放到浏览器里
代理,这个才有效果
找到常用IP你就可以去申诉了,这样一个二代保护的号就成为他人之手了 当然如果你有能力还可以再申诉回来
有人会问这么麻烦又贵重大家的方法谁去试呢,你错了 如果是9位8位的垃圾号不值得 那么5位的呢?6位的呢?AB形7 8位的
呢,呵呵 所以赌号卖的也很贵 毕竟存在些其他情况,如果他们申诉不回去你就发财了 现在一个52位的普号卖到2W+  自己去想
其中的利益吧  
就说到这了,有什么不懂的根帖问 看到了会给你解答的
谢谢分享!!!1
社会工程学。。。
过时了。。。。。。。。。。。。
这不是复制ID:oooo的来粘贴上的么?
支持下!!!!!!!!!
支持下!!!!!!!!!
来瞧瞧。。。。。。。