内哈论坛

用qq邮箱注册

无聊中,给大家分享下上保护方法

关闭 [复制链接]

刚才没多长时间,分享下吧

首先在一个IP段登陆,中间最好一次都别在其他地方上
IP段前两段必须一样,第三段最后前后不要超过20 比如221.32.178.65   221.32必须一样 178的波动范围可调小到168和188之间
最好上保的时候只在这一个IP段上,这点很重要  每天挂够两个小时 但挂的时候要根上面好友聊下天 发下图片等等 意思下就可以 因为可能
存在TX记录在线的问题

中间最好去my.qq.com  财付通 拍拍往填上身份信息 一定要一样 去pay.qq.com查下历史登陆记录 看看以前最主要在哪个IP登陆
然后去ip138.com上查询下这个IP属于哪(申诉时填历史登陆地时用到)
等过上改密后的第5天之后可以上保试试了  
无保预设时 第一个密码填你现在的,第二个填你改挂改前的,第三个有没有无所谓 如果确认卖家给你的老密准确的话就写上

申诉填个人信息时别写别的,只写当时在那几个网站填写的身份信息 姓名身份 地址写你现在的 然后密码最好别写现在的 申诉前再改下密码
就别登陆了 三个密码都写上 历史登陆地第一个写你现在的 如果在pay.qq.com上查询到历史登陆地(很频繁的再一个IP登陆) 就写两
个行了 其他别动了 剩下的写下你三个好友 这个提前就该加上的  加三个号 这个其实也挺重要的  不过也无所谓 如果没三个好友就别写了
其实还是主要看挂号的IP稳定不稳定

其实这种方法大部分人都在用,只不过要的是一颗恒心
再给大家透漏个秘密,用这种方法我一次都没成功过。。。。。。。。  但套路没错  只不过我中间老在其他地方登陆  也是踌躇的很

我说话啰嗦,谁没看懂PM我就行 加QQ也可以  热情奉上
比较详细  支持下
谢谢分享!!!!!
谢谢分享 。
回复 3# 小情绪。

谢谢关注
感谢
打得很好!!不错!!!!!
大大家给评个分吧 哈哈
不知道有没有这功能
谢主向分享。。。
回复 9# 封尘少龙