内哈论坛

用qq邮箱注册

腾讯微博增加新两功能:@朋友即可聊天 支持大头像

关闭 [复制链接]

近日腾讯微博又增加2项新功能,1:“@朋友”即可与朋友进行对话;2:点击头像可查看大头像。下面就随着小编一起了解下这些微博最新功能吧!

一、“@朋友”即可与朋友进行对话

在腾讯微博的主页面中,即可找到@朋友的按钮。

点击@朋友,输入对话内容,点击广播,他就可以在“提到我的”页面中收到。

可以通过此功能给多个好友发送相同的消息。而且通过此功能发出的信息,只有@的人可以看到,在“提到我的”页面显示,其他人是无法看到的。

发送成功后,对方接收到的效果图如下,另外,小编在此提示一下,可以无需点击“@朋友”按钮直接通过输入“@对方帐号”发送消息,经小编测试,没有收听对方也可以进行消息发送哦,如@chunhui513加消息内容,就会在对方“提到的我”页面中显示。

小编认为,“@朋友”功能非常实用,可以通过这个小功能与好友轻松的进行聊天,但此功能也有可能被一些人利用,如通过此功能发送一些广告信息等。相信腾讯微博推出此功能后,下一步或许会在隐私保护方面下更多的功夫,让我们一起期待吧。

二、微博支持大头像:在其他人的页面点击TA的头像就可以看到了,这下可以把帅哥美女都看清楚啦,看到大头像才发现刘翔(@刘翔) 的头像里原来还有另一位,大家来认认看是谁呢?

谢谢分享、、、、、、、、、、、、、、
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!!!!!
谢谢分享  顶你
谢谢分享!!!!!!!!