内哈论坛

用qq邮箱注册

QQ邮箱漂流瓶全新换貌:新增传递瓶

关闭 [复制链接]

QQ邮箱漂流瓶图标全新改版啦,还增加了两个新成员:传递瓶和真话瓶,新奇的玩法,超乎你想象!

1、漂流瓶图标焕然一新

相信关注漂流瓶的朋友都发现所有瓶子的图标都变身了:由原来简单的符号或物品摇身一变,统统都以全新的瓶子面貌闪亮登场啦,瓶身光滑圆润,形象鲜明,更具时尚感。

过去的瓶子

崭新的瓶子

2、新增传递瓶

传递瓶怎么玩?您可以这么玩:

1、想要发起一个话题,就扔传递瓶,传递瓶可以让一个话题传递下去;

2、捞到传递瓶时,有什么话想“跟帖”的,就直接回复,让瓶子继续传递;

3、对传递瓶中某个瓶友的内容感兴趣,可单独联系TA;

4、...

独乐乐不如众乐乐,传递瓶满足您参与多人话题讨论的需要。

扔一个“传递瓶”,由您自己发起一个话题,让其他感兴趣的人来参与。

对传递瓶中某个瓶友的内容感兴趣,还可单独联系TA。

3、真话瓶新玩法

打开真话瓶,蹦出来的可能是一个你不想回答问题,但你有没有想过可以反被动为主动,写个真心话问题,让其他人来回答?现在点击真话瓶的“我来发问”,就可以向别人发起新的真心话大冒险啦!

看看,偶尔玩一下也挺好的。
这个满好的~我经常在用 哈哈~~~~~
不错。分享了、、、、
谢谢分享!!
这东东我还米玩过。。。去瞧瞧
像我这种保守的人还是希望它花样别太多。免得越走越远忘了初衷。