内哈论坛

用qq邮箱注册

拍客网邀请好友注册送免费话费!

关闭 [复制链接]
[i=s] 本帖最后由 wen342305947 于 2010-6-29 16:51 编辑 [/i]

活动时间:2010年6月24日——2010年7月5日 10:30:00

活动详情:

1. 参与该活动的用户必须为通过手机验证用户
2. 点击本页的“邀请好友”或者个人中心的邀请按钮,复制您的邀请链接
3. 把该链接通过QQ、微博、论坛、博客等形式告诉您的亲朋好友。
4. 只要别人是通过您的链接注册并且通过手机验证,您就能获得一块钱话费!每位一元,多邀请多送!(支持移动、联通、电信)
5. 在活动期间,邀请有效手机验证用户最多者,将获得拍客网送出的联想乐phone智能手机一台!(如果有邀请数量相同的情况,将以最先达到该人数的用户获得)
6. 第一名获胜者将只能获得乐phone手机,邀请的好友数量不计手机话费。

奖品发放注意事项:

1. 拍客网会在该活动结束后的7个工作日内完成所有的奖品发放。
2. 关于充值卡发放须知:
  a. 部分地区手机不支持1元充值。
  b. 电信智能手机用户最低充值额度是20元。
  c. 10元以下充值额,不会增加手机话费的有效期。
  D. 话费将以直充的形式充进您账号注册的手机号码。
如果因a 和b 2个原因不能完成所有额度的充值,我们会联系您进行协调。

注:该活动结束后,全体用户的邀请积分将清零处理。

活动地址:http://www.pk108.com/

回复的贴无意义的就不要回了 谢谢合作
呵呵 支持 去看了看
拍客{:3_51:}
回复 3# 痴欣er

斑斑哥   别回的这么水好米??

有点接受不了的说!!
拍客网 干啥的?没说清楚
视频网站?还是拍卖?

发错板块了吧
回复 5# scf9589948

那么请问 应该发在哪里??
回复 6# wen342305947

娱乐板块  或者  其他资源共享 呗
回复 7# scf9589948

谢谢

第一这不是关于娱乐的   

这是活动   

第二   其他资源共享 貌似 是共享的是资源  是具体的软件工具之类 而不是网站

解答完毕
回复 8# wen342305947

标点怎么少了?接受我的意见了?哈

那它跟QQ有什么关系?
回复 9# scf9589948

放心 我只是忙不过来而已~~

我就是因为  不知道应该放哪所以才放的这里

这论坛没有活动版~