内哈论坛

用qq邮箱注册

Q号大变身,普号变靓号,别人也可以看到哦,都来试试吧。

关闭 [复制链接]

今日最后一帖,发完休息了。

我来介绍一下

普通QQ号后面加个“”字,还可以使你的QQ号倒序,如Q号123456的变成654321.
   第一步先打开个人资料,打好你自己的昵称(要留个位置打靓字),第二步点一下鼠标的右键,按下字母i,再按字母v,第三步在昵称后面打上一个“靓”字就大功告成了(也可以打其他字,显示的就是其他字!)

现在,把鼠标拖到自己头像上,看看是不是出效果?想改回来就把昵称后面的东西全删了就可以了。

下面为演示图片:

修改以后,注意看QQ号后面

打完名字后一定要留一个字符位,因为字是要占一个字符的。{:3_62:}

这样一弄QQ号的好吗就被倒置了,本来挺好的号,一倒置就不顺,也不好看了,有什么办法呢?

往下看

如果你只想要“”字,不要把QQ号码倒置,可以先清空昵称,然后按鼠标右键,可以看见右键菜单栏,再按键盘的按下字母i,再按字母v,再输入“”字或者其他字,然后再点鼠标右键,找到“插入Unicode控制字符”,选择LRO开头的那个,再输入你的昵称,就大功告成了

记住,要先把昵称清空了,然后对这昵称那栏点右键,接着就什么也别点了,按键盘上的“I”键,再按“V”建,没什么特殊的反应,不要紧,直接输入“靓”字,然后别点确定,再对这昵称栏点右键,按照上面这张图上的做法,做一遍,然后输入你的昵称,点应用。就OK了。。

这张是QQ号码不倒置的图。

当然,这种方法不是给自己看的,当你的QQ好友看你的资料的时候,这个靓字同样会出现在的你Q号后面。

附图一张:

看吧,确实显示着呢。。

不知道大家都知道不知道,知道的话就全当给不知道的人看,别说我厄。{:3_60:}

这个办法不是我想出来的,是我在网上看的,然后自己试了好几次,真的可以,就写出来和大家分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
呵呵  这个在淘宝十大名店店铺就可以看到啦 、  哈哈  很细心
支持下
VIP。我要加分
en 试了 真的可以
编辑了好久厄,就这么沉了。。
搞定了,谢谢小慧
都追求普号   谁会喜欢后面带个靓字。。
支持山寨 “靓”号
不错
2008QQ貌似不可以吧
[img][/img]
一批号码被封 是什么意思啊
AI一批号码被封 是什么意思啊
试试........
看看哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
看起来很帅嘛,赞一个!
很早就 见识了 但谢谢 LZ 一起分享
我会弄了。。。 谢谢。。。  呵呵   看起来挺酷