内哈论坛

用qq邮箱注册

二代密保8位QQ的申诉成功案例

关闭 [复制链接]
大家知道,网上有很多送QQ的论 坛,前几天我看中一个8位的qq,    记下了密 码后不要从软 件登录。
要快,先进入腾讯安全中心查看密保情况,此QQ号是二代密保,3个问题是:您的出生地;您的小学校名;配偶的生日。
立即进入QQ空 间,QQ校友和城市达人,记下姓名、出生地,身份证号码,同时把出生地改为其他省市,身份证
和姓名也要改,这一步是防止后来的查看真实的资料,误导别人。再到我的qq网、qq积分网和qq秀、拍拍网和财付通查
看资料是否一致并记下,看完后也要修改,再到QQ群查看并记下详细资料,此qq主人创建过4个群和加入过4个群。
以上要在10分钟内完成,根据记下资料,我已经推断出qq主人的姓名,出生地和身份证的真假。并把密保邮箱也破了,因为他的密保邮箱密码就是他的QQ密 码,所以就顺便改了密码。
接下来就是破 解二代密保答案了,我用qq2010版,登录qq(2008以前版本不行),QQ2009以后的版本有个新功能,就是上传消息记录时要先回 答一个密保问题,对我来说这是破解二代密保的最好途径,我相信这一定是我首先发明的,没有别人先知道,现在就公布给大家,我本来要用图 片来说明的,我怕此办法传出去,被腾讯公司知道把这一功能去掉,那就完了。所以我就简单说一下,聪明的人一定会懂。
在回答问题时,可以连续错误100次以上,我曾经为了破另外一个7位qq“您的学号(或工号)”这个问题时,
从输入0~120,结果全部错误,不过最终还是被我破了,是“0322”,至此3个密保都破解了。为了破这个二代密保,断断续续花了
我20几天的时间。http://qqjq.5d6d.com
闲话少说,先破解第一个问题: 出生地,这个很容易,从身份证、电话号码和邮箱里的IP地址就能知道,输入10次不到我就破解了;
第二个问题是小学校名,这个稍难点,可以从他加的群推断,也可以查地图,一个一个地回答,20次我就破解了。
这个问题在同学群里也可以找到答案:“谁还记得我们小学的校名啊”?群里就会有很多人回答。
最后一个是配偶的生日,开始我觉得很容易,因为我在好友中找到“老婆”好友,再进入“老婆”的空间,查出生日是12月11日,
25岁。我很高兴。结果不行。两天之内反复回答500多次,全部错误,没办法,找另外途径吧,用另一个QQ加“老婆”为好友,以老公的身份和她聊天,套他 的话,差点被她识破,当我说出了我们的孩子的姓名“小萱”时她才相信,(这些资料都是前面的功劳);不巧,对方并不是她本人聊天,而是qq主人的大姐(也 就是我的姐),她说,你老婆的生日都不知道啊?你老婆不是和你在一起吗?我张口结舌的说,吵了一架出去了。立马关qq退出。这下真的没办法了。先把建的4 个群解散(解散群的时候必须回答两个密保问题,刚好我已破解两个),加入的4个群也退出。
如果没有人和你抢登录,知道一个密保也可以改密码,问题是有很多人都来抢,我从来没有连续在线2分钟,后半夜也是一样的,这些人想8位QQ想疯了,他们不 可能改得了密码的。在改密码时总是同时弹出3个问题,叫你无法修改密码。
最后只有申诉这一招了,把你记录到的资料全部填上提交,这几天,天天申诉,天天失败,今天中午打腾讯公司电话听到的又是“您的申诉已被拒绝,需要重新审 核,请按1”我按照惯例按1 。
回到电 脑旁,发现qq对话框,意思是你的密码已改,需重新输入密码。这下真的完了,辛苦了好几天,结果还是失败。
赶快进入到腾讯安全中心查看密保情况,结果三个密保全部被别人修改了:父亲姓名、母亲姓名、配偶姓名。这下我傻眼了。
这肯定是QQ主人改的。唉!放弃算了。
准备把他的密保邮箱还给他。
打开邮箱,准备删 除后来收到的信件,再还给他。当我看到最新的申诉结果,仔细一看,“您的申诉已经成功通过审核·····”。
哎呀,我太高兴了,真是惊险哪!前后不到10分钟,一下从地狱升到天堂。
我马上重新设置二代密保,并绑定了手 机。
一个完美的结局。今晚早点睡。
以上是不是很罗嗦啊?有不懂的吗?
一个完美的结局。今晚早点睡。
                                                                                                  你睡真早
学习。。。。。。。。。
呵呵 很佩服你的毅力
服了你了,这已经不能用你用的工价值多少钱来衡量了,而是一种解决问题的毅力了
无语 看的我好慌
我也是啊·····
你太牛逼了 这时间花的。。。
学习下·~~~~~~~~~
学习了,学到不少新内容
看的心慌。
楼主的毅力可嘉,效率吗,直接可以去原始社会
谢谢分享!!!1
除非这个8位号码后面6A或者6顺,或者比这更好的,我可没精力这么玩,会疯的
厉害啊................
我看的晕了
靠  这样也行啊,我服了
看的心发慌
强悍~~~~~~~~~~~~~~~