内哈论坛

用qq邮箱注册

QQ月经 月 改密

关闭 [复制链接]
由于昨晚改了密码的朋友较多 所以暂定为可行吧! 因为当时有个朋友测试了10个q 一下就秒该了 8个!  2个6死 和6个7位的 ! 他还和我透露个信息就是 他有的号码是前些天从论坛版主那购的,也秒该了! 我当时也吃惊不小! 既然不少朋友的改了,确实是有效果,那我就讲下!

非常简单:

1.首先把登录的qq全部给下了,关闭qq之后把浏览器的访问历史全部删除掉,把上网留下的缓存文件以及cookies一并删除,确保删除干净. 如果下载了qq管家的朋友把qq管家暂时给推出!

2.做好了上述之后 ,然后就断网 再拨号!有的朋友在这提出了些疑惑说拨号之后ip又不一样了,确实是有点不一样,但是他们的ip都接近,不会说你拨一下号就会出现一下在北京一下在上海之类的情况,可能有但是基本少见!qq不是在一个ip才会出常用,接近的都可以!
    (ip一直固定的 可以换电脑试试! ip一直固定经常登录一些不明qq,ip会敏感)

3.拨号之后千万不要登录qq 直接打开浏览器 进去 QQ安全中心  登录号码后不要着急去点击修改密码 可以进行帐号安全体检,看看网友反馈的意见 看看关于qq安全方面的知识!  这样大概持续3-5分钟左右就好! 不能少于3分钟  多几分钟没事! 再多的话我也没试过,没那么长时间去试   确保操作以上步骤之后 然后直接点击修改密码就行!

第一次失败不代表这个方法不行,多试下 或者换另台电脑试试!  不保证百分之百成功!   成功的朋友不要拿这个当技术卖,与其他论他的朋友分享下吧!

有的朋友常和我说 号码出了常用如果又突然没有了,过几天后登录可能就有了!

为什么说不要登录qq呢!我来说个比较有趣的事情吧!

当我把密码修改了之后,然后点击再修改密码,当你把新密码全部输入好之后,不要着急的点击提交,赶紧去把窗口登录qq登录好之后点击下提交,你会发现又提示不在常用的地区了! 可是不登录qq的时候却能成功!  
我说这个的目的是想告诉这样做支持远程改密的几率很小!甚至没有!(不是我夸张,因为也有几个朋友觉得好玩也做了这样的事情,结果和我的一样)

对于论坛出售的改密技术的看法!

由于昨晚忙到5点多睡觉,起床的时候也很晚了,当时论坛有2个朋友留言叫我去论坛看看别人卖的改密技术!看完之后有点无语......
出现过常用的qq 常用突然消失,帮你这样找出常用就要付款****元  看了很多朋友在下面说了,觉得蛮有道理,这里就不多说了!

还想说的一件事情就是:

很多人问我方法的时候  有好几个朋友扯到了上次那个卖技术的朋友  说很想话重金买他的技术的! 只是不知道效果怎么样!

我仔细看过那个卖技术朋友发的贴 所以我就回答了这位朋友  得不到的东西,永远是最好的,最想要的!  

甚至有朋友直接说给我钱 还有意思意思,我想说的是 我不会赚这个没技术含量的钱  如果真的有什么技术的话 真可以见一个改一个,几乎没有任何人敢发帖把这个说出来! 因为他的技术绝非正常! 腾讯没有那么多改密漏洞让他去发现,如果真是这样,没有任何号码安全可言!
坐下慢慢看~   
一楼的,总是比我快一步咩。~~~沙发沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。
额、、、好多天前就看见了、、、{:3_54:}
转载的?我记得在哪看过了
真要好好看看,我的有几个一直改不了密啊
居然有这么多技巧。。学习了
不错。。。。
大家都学习下吧。。。。。{:3_46:}
一眼看到 我以为关于月经方面的知识呢{:3_57:}
广电、拨号???、
测试了10个,一个都改不了
腾讯的事不好说,我是说不定那天能改密码,我IP死死的,想变也变不了的
看看。。。。
看             看
内容不错,就是题目有点....
这个得试试才知道
有道理。。。谢谢分享。
额、、、好多天前就看见了、、、{:3_42:}