内哈论坛

用qq邮箱注册

7无3天改密---【续集】

关闭 [复制链接]

17号 买的个 废柴 7 无  ,3天改的密。。前面有帖子。。
http://www.neiha.com/viewthread.php?tid=30526&extra=&page=2

刚才挂着挂着突然掉了,进安全中心一看上二了, 急忙点下一步,

特么的第一个问题高中老师叫么比,我擦,情况不妙
  特么的第二个问题初中老师叫么比,我R,难道真的...
  特么的第三个问题小学老师叫么比,我晕,没戏了...

第一个念头就是号码可能被原主申诉回去了,,但始终觉得不可能,他有的密码我也有,要比申诉的话,他应该赢不过我的。。

于是翻手机短信,找邮箱曾经申诉的时间。。结果翻出来一个申诉成功的邮件,看到中间有一句  请点这里重新设置号码资料,,我艹哦,虚惊一场啊。。  tx  你个麻痹 申诉成功了,能不能不要搞几个我明明没设置过的问题忽悠我啊,擦了

上个图为证:

就在编辑帖子时,另外的2个8无又同时弹出好消息了,{:3_48:} ,看图吧

Ps: 上贴子中的3楼 mai1qq        25楼  寂寞随风   呵呵,可以进来看看了哈,21号帖子中你们说的上保难,为了给大家打打气,别让tx把蛋蛋弄疼了,,特意上保试试  好给你们一个见证,

3天改密  后再 2 天上二。。。这下不难了吧。。这号码从入手 到改密 到上二 可都是 有帖子,全程直播的哟。。

太happy了,高兴的都不知道怎么发帖了 ,弄了快一个小时了。。赶紧发了,,沙发留位更新。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x

沙发还在吗   蛋疼的60s。。。。。。。。。

补充:是不是应该说成 3天改密后 1 天上二成功呢。。 因为 正好 今天0点过几分 成功的。发帖子浪费了很多时间,嗯嗯,今天不能算 {:3_51:} 。。
一会我去试试上二
纠结    想砍死你   为什么 我就改不了米 {:3_58:}
- - RP也太好了!
NND
神马世道
我的动不动就网络环境异常请输验证码
怪事年年有
似乎无任何经验可分享
牛X  
踩狗屎啦。。。。?????????!!!!!!
幸运~~~~~~~~~~
回复 9# 二度梅

本来就没什么技巧么,保证 ip ,邀个好友辅助,填手机收验证码

如果真有什么技巧,那就是每次上二前我 心里都有一种会成功的强烈预感,

优先点升级,,升级失败率高的话,再用申诉。。
回复  二度梅

本来就没什么技巧么,保证 ip ,邀个好友辅助,填手机收验证码

如果真有什么技 ...
h.h.y 发表于 2011-6-23 10:29

我擦,真是愁淫
还有续集,必须要顶
回复 7# 小凉瓜

我的Q在单位挂着,周一居然显示是异地登陆??!!!

我几乎24小时不下线,除非重启机子,难道这样算下来,我一个月只登陆Q三四次?所以单位不出常用??!!疯掉了
楼主你真牛,你给马化腾讯送礼吧
回复 17# 西门
不知道
现在看到喜欢的号
都要考虑很久要不要进了
........................................
我一个8无,从2集到挂到7集了,快8集了,还没有改密。从3月初到现在,不知道最近还经常要输入验证码,无语啊