内哈论坛

用qq邮箱注册

手机挂该密码!!

关闭 [复制链接]
本文仅献给新手!
手机挂号改密码:
具体步骤:首先,手机(必须是智能机)上要先安装两个软件:QQ2009和OP8.65(或者10,jar版的已经测试不可以),然后,挂号码用手机QQ2009挂(期间最好不在其他地方上线,包括电脑和3GQQ),具体挂多少天,没有标准,最好是一个星期以上。这里需要注意的是:接入点可以是CMWAP也可以是CMNET!
然后到OP的使用:打开OP,选择与QQ2009相同的接入点(一定要相同!)然后打开网址:http://aq.qq.com/,然后登陆(如图0003),然后改密码!(如图0004,5)
挂改原理:腾讯QQ自从2008年改革以后,QQ号码的安全性提高了许多,其中一个手段就是非二代密码保护的QQ号码需要在常用IP地址才能修改密码,这种条件对于身边常常有电脑的朋友不算什么,但是对于广大手机用户来说就麻烦了,不过,其实手机上也可以挂出常用IP地址的,但是许多朋友都不明白其中道理,所以我解析下:两个软件都使用相同的接入点,OP上如何查看手机的IP地址呢?打开网址:http:// www.ip138.com/,就可以看到自己手机连接网络的IP了(如图0002,一般那个手机卡所在的地区都是相同的,所以密码若被同地区的手机用户知道就有被秒改的可能)。那么又怎么知道用来挂号的QQ2009软件所连接网络的IP地址是多少呢?首先,登陆QQ,然后上 我的QQ空间—我的家园—应用—梦幻都市—是不是看到了和之前在OP是看到的IP前三组数字是相同的IP地址啊(如图0001)!就这样,挂号的和改密码的IP都相同了,所以就有网友改密码成功!以上方法是本人亲自测试的,已经成功改密码!本文为自己用N73(传说中的机王,不过是死的)手打的,知道打字辛苦的请顶一个,转载请注明乐讯飞鱼!

谁来加加分呀????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x

评分

沙发来了
谢谢分享,
顶顶……谢谢无私奉献!正需要……
谢谢分享~~~!!!!!!!
谢谢分享啊  我去瞧瞧!!
感谢lz的分享
谢谢了,呵呵
谢谢分享!
谢谢分享。。。
试过,但是浏览器和QQ的IP一直不一样,所以挂改不成功。
回复 12# oh。

谢谢了,估计以前我用的jar版的,改天下个sis版来试试。
不错!!!!学习了!!!
谢谢分享。
谢谢分享、、、
这个很不错 支持!
12楼是正解.
谢谢分享!!!!!!