内哈论坛

用qq邮箱注册

【6死上2代密保成功,经验方法分享一下】

关闭 [复制链接]
首先感谢"david",昨天有向他探讨6死上2的方法!
本人这个6死挂了1个多月了,买来7天改的密预设过几次,但是都失败了,然后陆续申诉过几次都没有成功,然后号码就一直放在一边没有动它。昨晚向"david"版主请教了一下上2的技巧,今天试了试就成功了
下面切入正题:
          买来的号码,挂了一段时间,可以改密码了,就多改几次,每个号码使用10天半月,也可以久一点,一个月下来改了两次密码就可以预设了。第一项:姓名,这个可以查http://my.qq.com/,查看个人资料,原来号主填写的姓名是什么,你就填写他的,如果没有,就把个人改成你的,再填写你的名字。第二项是密码,第一个填写卖家给你的密码,第二第三个就填写自己修改的密,依次填写。死保答案不知道就别填写。接下来是需要设置的新密保,这个不用多说吧,填写完了直接提交,然后等答复。
         一般现在预设都是说4个小时答复,如果2个小时内就给答复了,就可能是卖家给的老密不对,或者挂的时间不够久,这个时候你就需要耐心点了,再挂一段时间让你现在这个密码用久一点,再继续提交预设。预设我一般是晚上9点预设,因为12点是一个审核时间吧,每天晚上9点之前提交申诉,基本上12点之前没有给你答复,就是70%成功。如果说12点以后答复,但是没成功,那就需要在修改一个老密,用久点。争取每个老密都用半个月左右。
         我是今天晚上6点多改了一次密码,之前那密码已经用了差不多1个月了,改完密码后直接提交预设单,9点半就给我答复成功了!

以上就是预设的方法,和今晚我的预设情况。。。。
希望大家也能上2成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
自己沙发。。
学习了。。。。
如果有看不懂的,可以加我QQ,直接来问我,我会尽自己的能力帮主大家的哈

啊 给公布了啊 ...

这算不上是经验 ..
回复 5# david

是滴。。
恭喜 !!同时谢谢分享~~~~
谢谢分享了
不错!!值得学习!!!
学习了  。
哭…我的还没上保
很好很强大加分哈哈
写得很详细  大卫什么都给你说了
很好很强
每天都要好消息
恩,值得学习。貌似我要升级了?
学习了,可惜现在没有常用