内哈论坛

用qq邮箱注册

真心QQ金牌网吧奖励 软件

关闭 [复制链接]
QQ金牌 网吧奖励 :
下载地址:http://luquanzhi.ys168.com/
1、穿越火线金牌网吧奖励 35%经验加成
2、QQ华夏奖励 特权一:称号“齐天大圣”!
3、QQ飞车金牌网吧奖励 获得酷币翻倍的特权
4、QQ炫舞金牌网吧奖励 双倍G币的奖励
5、战地之王金牌网吧奖励 30%经验
6、大明龙权奖励 5%经验/BUFF/礼包
7、幻想世界奖励 效果增益 5%经验 恢复血蓝 网吧任务
礼包领取地址:http://wb.qq.com
QQ幻想世界、QQ三国、CF穿越火线、战地之王AVA、寻仙、QQ炫舞、QQ飞车、QQ飞行岛等.
-------------------------------------------------------------------------
龙之谷特权VIP网吧:
公测期间可享受经验值加6% 与网吧专属疲劳值 60,复活币等VIP特权
--------------------------------------------------------------------------------
特 种 部 队

1、额外经验奖励20%
2、稀有枪支 - 迷彩K2, 迷彩FRF2, 迷彩P90(GPC-K2, GPC-FRF2, CAMO_P90)
3、各类网吧专属道具
4、每个月25号,在VIP网吧购买点卡充值将享受1000GT送600GT固定比例来配送的奖励回馈
5、在VIP网吧玩“死亡模式”,每月前五名将得到官方的超值奖励。
--------------------------------------------------------------------------------
跑 跑 卡 丁 车 : 除浙江电信外,其它都是金牌网吧奖励!

1.人物:蓝魔

2.免费SR车:【皮蛋SR车】+【宝宝SR】+【蓝蓝SR】+【黑妞SR】+【小乖SR】+【葱头SR】

3.经验*200%

4 .金币*200%
---------------------------------------------------------------------------------
反恐精英online :

CSOL网吧欢乐行的具体功能如下
包括,全新推出的僵尸迷雾鬼影,只有在欢乐行网吧进行游戏的玩家才能使用。这是一种可以使用雾隐技能的特殊僵尸,喷射出黑色烟雾之后,躲藏在烟雾中的僵尸所受的攻击伤害也会显著减少。而人类则可以使用极速飞奔,它可以帮助人类迅速的摆脱危机,逃出生天。
除了迷雾鬼影和极速飞奔之外,其它的免费内容还有,经典枪支Famas和Galil,生存基因药剂,金币加成20%和经验值加成20%。只要你到欢乐行网吧玩CSOL,就可以享受如上的贵宾级待遇了!
---------------------------------------------------------------------------------
洛 奇 :

洛奇网吧欢乐行的具体功能如下(不管是否用该头衔,其他功能都有):
1.网吧欢乐行特别头衔=一个封印头衔+一个10岁熊
力量增加5 意志增加5 幸运增加5
2.娜儿复活+3次

3.打怪经验加30%

4.物品爆率增加50%

5.银行存款手续减少30%
----------------------------------------------------------------------------------
网易VIP合作网吧 :

天下贰:
只要在VIP网吧IP下登陆的玩家,就可独享三倍经验时间、高至150%的经验加成、精品道具奖励、网吧称谓与网吧好友!我们还为VIP网吧精心设计了独享的经验派送任务,您只需登陆天下贰VIP合作页面,点击打卡,网吧内玩家即可在次日领取到该任务并获得丰厚经验!登陆天下贰官方VIP网吧专区。获得更多奖励(实物周边,发布游戏任务)
大话西游外传:

玩家在VIP网吧IP下登陆,可以享受高至150%的经验加成等众多奖励:更多信息见官方VIP网吧专区
1、基本经验加成、同时在线经验加成、同吧好友组队经验加成:让您轻松升级!
2、VIP网吧任务:每日可领取高奖励的网吧任务!
3、免费VIP道具礼包:登陆即可获得68元道具礼包!
4、你上网我付费:每日最高可领取价值3元金票奖励
新飞飞:

奖励一:同吧好友
奖励二:好友礼物卡
奖励三:VIP网吧任务
----------------------------------------------------------------------------
第九城市合作网吧 :名将三国、三国群英传2Online、FIFA Online2

名将三国(A类): 经验加成:关底经验奖励增加
称号[网吧小霸王]
网吧微记:攻击力增强2%,防御力增强2%
娱乐无极限网吧优惠大行动:额外30点 行动力
网吧专属幻装(各职业一件套装)
帮顶下!!不玩游戏!!!!
有会员方面的没?