国宝 发表于 2018-12-25 13:43

<什么值得买>评论赢1000元E卡(截止12月25日)

地址https://www.smzdm.com/p/11389302/?send_by=5494317928
评论赢1000元E卡

无论什么样的过节方式,本质上都是人们借节日祈愿美好,表达爱意。与家人、朋友一起愉快地办一场圣诞派对,与恋人开心地吃烛光晚餐都可以为节日增加美好又难忘的回忆。大家准备如何度过和庆祝圣诞节呢?圣诞期间你收到或送出了什么讨喜的圣诞礼物?让你心情愉悦,评论区分享一下吧!分享即可得1枚金币并有机会赢取1000元礼品卡哦~小小值建议大家分享内容要原创,具体的活动细则如下:

活动时间:12月24日0点-12月25日23:59;
活动主题:分享庆祝圣诞节的方式、收到或者送出的圣诞礼物;
活动奖品:金币、10本值得买日历、1张1000元京东E卡;
抽奖规则:评论即得1枚金币(不可重复获得,用户评论多次,仅得1枚金币);小小值会随机抽取10名评论用户每人奖励1个值得买笔记本,其中1名用户奖励1000元E卡;
活动结束后将于10个工作日内公布中奖名单,值友们可提前收藏文章,关注中奖名单。

秋至叶雨 发表于 2018-12-25 17:01

找到好帖不容易,我顶你,顶你个肺!

nikename 发表于 2018-12-25 19:46

来了

31335618 发表于 2018-12-25 22:03

看帖回帖是美德!我是好孩子:lol

hiajia 发表于 2018-12-26 01:13

废话不多说,顶起!

无敌 发表于 2018-12-26 04:27

我纯粹是来凑热闹的,o(∩_∩)o 哈哈

戏子 发表于 2018-12-26 05:58

不知道楼主说的是什么,好像很厉害的样子
页: [1]
查看完整版本: <什么值得买>评论赢1000元E卡(截止12月25日)