国宝 发表于 2018-2-2 16:23

(招商银行xing/用卡)四人成团即可瓜分流量,最高2G

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... %2Ba%2FYmRj%2FN1#rd

1. 活动期间,每位用户最多可以拥有36个团,且仅可加入一个他人的团;

2. 上期活动加入过团则无法加入本期其他团,可在“我的历史团”中查询上期相关加团信息;

3. 转发分享即可邀请好友参团,好友也可创建自己的团;

4. 活动期间,可通过在“招商银行xing/用卡”官方微信中输入“流量中心”进入本活动;

5. 流量累积每满250M即可获得在活动首页参与抽奖的机会一次;

6. 流量累积满500M方可在首页进行提取,活动到期流量清零,请及时提取;

7. 所有成功兑换过500M流量的客户,均自动享有一次抽取“889元购iPhone 8购机资格”的机会,无须任何其他操作,活动期间备有6台iPhone 8,中奖名单将在3月8日公布,届时请输入“流量中心中奖”进行查询;

8. 活动期间,加团行为不可撤销、不能更改;

9. 四人即可成团,团满则可瓜分100M流量,其中团长获得50M流量,其他3名团员随机瓜分剩余50M流量,未满团没有流量;

10. 团满则系统自动瓜分流量并计入首页流量进度条中,可立即查看

戏子 发表于 2018-2-2 17:50

相当不错,无条件支持楼主!

gaoshidan 发表于 2018-2-2 19:54

相当不错,无条件支持楼主!

zhanghj910 发表于 2018-2-2 21:32

不知道楼主说的是什么,好像很厉害的样子

haoxiang2885 发表于 2018-2-2 23:23

不错哦,我和我的小伙伴们都惊呆了。。。

nikename 发表于 2018-2-3 01:05

不错不错,帮楼主顶一下。。。

〆﹏伊陌兮ヽ 发表于 2018-2-3 02:51

不错不错,帮楼主顶一下。。。
页: [1]
查看完整版本: (招商银行xing/用卡)四人成团即可瓜分流量,最高2G