国宝 发表于 2018-2-2 16:22

畅快车贷送你1000元新年话费

新年送1000元话费
活动规则

活动时间:2月2日10:30-2月3日17:00

活动规则:
1)参与方式:
第一步:进入【畅快车】公众号,在对话框回复【话费】;
第二步:进入验证,再回复【话费】,生成个人专属海报,转发海报给朋友,获得好友支持;
(注:需要回复两次【话费】,才能领取海报哦)

2)获得奖励:
获得10位朋友扫码支持,即可获得10元话费;
获得15位朋友扫码支持,即可获得20元话费;
先到先得,领完即止!每人限领1次!
(如果已经获得【10元话费】奖励,还可以继续冲刺【20元话费】奖励哦,若【20元话费】名额已被全部领取,请记得返回填写【10元话费】领奖表单)

3)领奖方式:
好友扫码任务成功后,后台会发出领取奖品表单链接,
请于2月3日前填写表单,过期视为自动弃权;
贷宝核实信息后,将在活动结束后2个工作日将话费充值到您的手机。

注意事项

1)获得获奖链接后,请不要对外泄露,否则将无法获得奖品。
2)贷宝会在后台核实您的支持详情,若无任务完成情况,一律不予发放奖品。
3)获得好友支持时,每位好友只能支持一次,无法重复支持。
4)若已经是关注用户,则无法助力。

活动地址:http://mp.weixin.qq.com/s/2r4d27dtDY57G2hLFMmM6Q

小朵儿 发表于 2018-2-2 16:56

目测,此帖要火!

gaoshidan 发表于 2018-2-2 19:02

不错不错,帮楼主顶一下。。。

samsung080 发表于 2018-2-2 20:46

哈币,我要赚哈币

448352601 发表于 2018-2-2 22:35

不错哦,我和我的小伙伴们都惊呆了。。。

dbh3120 发表于 2018-2-3 00:03

帮忙顶顶!!

韩潇潇 发表于 2018-2-3 02:17

顶起来呀,顶起来
页: [1]
查看完整版本: 畅快车贷送你1000元新年话费