QQ509394995 发表于 2017-7-20 11:52

QQ群100元500个。微信群100元100个。QQ509394995或QQ509148459

QQ群100元500个。微信群100元100个。QQ509394995或QQ509148459

QQ509394995 发表于 2017-7-20 12:26

我就是不关,你能把我怎么样啊??哼!

1818 发表于 2017-7-20 12:38

妈妈说顶帖的都是好孩子

QQ509394995 发表于 2017-7-20 13:08

机主上厕所没带纸!

haoxiang2885 发表于 2017-7-20 13:31

我只是个凑数的。。。

QQ509394995 发表于 2017-7-20 13:50

机主已奔出服务区

QQ509394995 发表于 2017-7-20 14:32

此人正在被国际**组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话120,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地谢谢合作。我们的专业人员会去保护您的安全。

QQ509394995 发表于 2017-7-20 15:15

我很忙,也很困,也很无奈,于是我决定跳楼

QQ509394995 发表于 2017-7-20 15:59

您好,QQ今天休假,我是NETANTS......

QQ509394995 发表于 2017-7-20 16:42

你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......

QQ509394995 发表于 2017-7-20 17:25

您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……

QQ509394995 发表于 2017-7-20 18:07

我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说

QQ509394995 发表于 2017-7-20 18:48

我正在拉磨,没法招呼您,因为我们家毛驴去动物保护协会把我告了,说我剥夺它休产假的权利。

QQ509394995 发表于 2017-7-20 19:30

您使用的QQ是未注册版本。您可以继续使用本软件,但将屏蔽发送短信息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

QQ509394995 发表于 2017-7-20 20:12

本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !

QQ509394995 发表于 2017-7-20 20:54

我去帮农民伯伯收拾盘中餐了……

QQ509394995 发表于 2017-7-20 21:37

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

QQ509394995 发表于 2017-7-20 22:19

我爱你,没有什么目的,只是爱你,仅此而已。

QQ509394995 发表于 2017-7-20 23:01

嗨~我现在不在,如果有事找请按下机箱上的 RESET 键,听到“滴”的一声后留言!

QQ509394995 发表于 2017-7-20 23:42

你怎么点到这里来了啊!你点到鬼门关了还不快下线要不我都救不了你了,回去洗个澡烧柱香还能活三十年!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ群100元500个。微信群100元100个。QQ509394995或QQ509148459